Biografia de David Gray con musica Cantautor

Letras: :: David Gray

David Gray

David Gray - Mutineers Fecha de Nacimiento: 13-6-1968
Lugar Nacimiento: Sale, England, United Kingdom (uk)
Horóscopo:
Estatura:
Genero: Cantautor

Video mas visto: Video en Youtube

Playlist David Gray
Web Oficial: Web David Gray
Web Club Fans: Facebook oficial
Twitter: Twitter oficial
Biografia David Gray es un cantautor británico.

Gray nació en Inglaterra y creció en Gales; estudió en la Universidad de Liverpool. Su carrera musical ha sido especialmente exitosa en Irlanda.

Tras unos discos con poco éxito en los noventa, alcanzó la fama en 1999 con su álbum White Ladder; en el que incluía los que han sido después sus temas más famosos: "This Years Love" y "Babylon".


Discografía

Albums
A Century Ends (1993)
Flesh (1994)
Sell Sell Sell (1996)
White Ladder (1999)
Lost Songs 95-98 (2001)
A New Day At Midnight (2002)

Discos:
David Gray - Mutineers David Gray - Draw the line David Gray - Life in slow motion
:: Mutineers (2014)

...

:: Draw the line (2009)

...

:: Life in slow motion (2005)

No hay comentarios para este disco de - Life in slow motion.

:: A new day at midnight (2002)

No hay comentarios para este disco de - A new day at midnight.

:: A century ends (2001)

No hay comentarios para este disco de - A century ends.

::

Discografía

Descarga David Gray en tu movil

Top Letras

1."Fugitive" Ver Letra y video
2."The One I Love" Ver Letra y video
3."Be Mine" Ver Letra y video
4."Living Room" Ver Letra y video
5."Disappearing World" Ver Letra y video
6."Easy Way to Cry" Ver Letra y video
7."The Other Side" Ver Letra y video
8."Coming Down" Ver Letra y video
9."Shine" Ver Letra y video
10."From Here You Can Almost See The Sea" Ver Letra y video
11."Slow Motion" Ver Letra y video
12."Stella The Artist" Ver Letra y video
13."Ain't No Love" Ver Letra y video
14."Kangaroo" Ver Letra y video
15."Alibi" Ver Letra y video
16."Mystery Of Love" Ver Letra y video
17."Full Steam Ahead" Ver Letra y video
18."Kathleen" Ver Letra y video
19."Lately" Ver Letra y video
20."New Horizons" Ver Letra y video

ARTISTAS - GRUPOS Cantautor SIMILARES

:: Biografia Albert Plá -

Letras Albert Plá

:: Biografia Alejandro Filio -

Letras Alejandro Filio

:: Biografia Alex Lora -

Letras Alex Lora

:: Biografia Bob Dylan -

Letras Bob Dylan

Top Letras
Música
Últimos discos de Música
Últimos grupos de Música
Top Latinos
Buscador de Letras
Bandas Sonoras
Dibujos animados
Series de televisión
Anuncios de televisión
Canciones traducidas
Villancicos de Navidad

Aviso legal - Uso de cookies

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com