Beauty and the Beast - Alan Menken

Disco: Beauty and the Beast CD
Estilo Música : Bandas Sonoras
Artista: Alan Menken
Album: (2017)
Tracklist : 36
Visitas: 546
Mas Votadas:
(Castle Under Attack) (Overture) (Main Title: Prologue, Pt. 1)
Portada con Estilo: Bandas Sonoras del Disco Beauty and the Beast del álbum cd de música : 2017 con letras de canciones y videos musicales

Letras de canciones

06 Days in the Sun (Demo)
32 You Must Go to Him
08 Evermore (Demo)
23 A Bracing Cup of Tea
19 Madame de Garderobe
36 You Came Back
01 Overture
09 Main Title: Prologue
02 Main Title: Prologue, Pt. 1
07 How Does a Moment Last Forever (Montmartre)
34 Castle Under Attack
30 Beast Takes a Bath
33 Belle Stops the Wagon
35 Turret Pursuit
12 The Laverie
04 Aria (Demo)
11 Your Mother
21 A Petal Drops
05 How Does a Moment Last Forever (Music Box)
15 A White Rose
27 Colonnade Chat
03 Main Title: Prologue, Pt. 2
10 Belle Meets Gaston
13 Wolf Chase
31 The Dress
17 Meet the Staff
14 Entering the Castle
29 Maurice Accuses Gaston
25 Wolves Attack Belle
18 Home (Extended Mix)
20 There's a Beast
26 The Library
28 The Plague
24 The West Wing
16 The Beast
37 Transformations

:: Biografía - Discografía - Top Letras

'Beauty and the Beast' es el nuevo disco donde el compositor Alan Menken nos presenta varias de sus canciones

Letras >> a >> >> Beauty and the Beast

Canciones Alan Menken

1 Days in the Sun (Demo) letra
2 You Must Go to Him letra
3 Evermore (Demo) letra
4 A Bracing Cup of Tea letra
5 Madame de Garderobe letra

Discos Alan Menken

Gallery Beauty and the Beast

Top Música 2018