Triplicate - Bob Dylan

Disco: Triplicate CD
Estilo Música : Pop Rock
Artista: Bob Dylan
Album: (2017)
Tracklist : 30
Visitas: 682
Mas Votadas:
"September Of My Years"
"I Could Have Told You"
"My One and Only Love"
Portada con Estilo: Pop Rock del Disco Triplicate del álbum cd de música : 2017 con letras de canciones y videos musicales

Letras de canciones

Playlist Bob Dylan
003 I Guess I'll Have to Change My Plans
004 September Of My Years
002 My One and Only Love
001 I Could Have Told You
013 Imagination
015 P.S. I Love You
027 You Go To My Head
006 Stormy Weather
012 As Time Goes By
028 Stardust
017 But Beautiful
011 Braggin'
010 Trade Winds
018 Here's That Rainy Day
005 Once Upon A Time
014 How Deep Is The Ocean
020 There's A Flaw In My Flue
008 That Old Feeling
007 This Nearly Was Mine
024 Somewhere Along The Way
021 Day In, Day Out
023 Sentimental Journey
022 I Couldn't Sleep A Wink Last Night
009 It Gets Lonely Early
016 The Best Is Yet To Come
019 Where Is The One
030 Why Was I Born
029 It's Funny To Everyone But Me
026 These Foolish Things
025 When The World Was Young

:: Biografía - Discografía - Top Letras

Tienes la información en Bob Dylan oficial

y en sus redes sociales en Facebook

Letras >> b >> >> Triplicate

Canciones Bob Dylan

1 Blowin' In The Wind letra
2 Girl From The North Country letra
3 Man Gave Names To All The Animals letra
4 Changing Of The Guards letra
5 The Times They Are A - Changin' letra

Discos Bob Dylan

Gallery Triplicate
Gallery Fallen angels
Gallery Shadows in the Night
Gallery The Very Best Of

Top Música 2018

Letra1. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra2. Anuel AA - Keii
Letra3. Drake - War
Letra4. Kim Loaiza - No Seas Celoso
Letra5. Aitana Ocaña - + Mas ft Cali Y El Dandee
Letra6. Rosalía - A Palé
Letra7. Taylor Swift - Lover
Letra8. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra9. Bad Bunny - Callaita
Letra10. Rosalía - Aute Cuture