True to Self - Bryson Tiller

Disco: True to Self CD
Estilo: Soul
Artista: Bryson Tiller
Album: (2017)
Traks: 21
Visitas: 203
Mas Votadas:
"Somethin Tells Me"
"Get Mine"
Estilo: Soul del Disco True to Self del álbum cd de Música: 2017 con letras de canciones y videos musicales

Letras de canciones

Playlist Bryson Tiller
001 Somethin Tells Me
012 Run Me Dry
003 Honey
017 Money Problems / Benz Truck
006 Don't Get Too High
016 Stay Blessed
011 Self-Made
019 Nevermind This (Interlude)
003 Always (Outro)
020 Before You Judge
015 Teach Me A Lesson
018 Set It Off
002 Get Mine
009 You Got It
004 Rain On Me (Intro)
005 No Longer Friends
010 In Check
008 We Both Know
007 Blowing Smoke
013 High Stakes
014 Rain (Interlude)

:: Biografía - Discografía - Top Letras

Video Bryson Tiller

Letras >> b >> >> True to Self

Canciones Bryson Tiller

1 Don't letra
2 Exchange letra
3 Somethin Tells Me letra
4 Right My Wrongs letra
5 Run Me Dry letra

Discos Bryson Tiller

Gallery True to Self
Gallery T R A P S O U L