Cher 'Closer to the Truth' Album [Pop Rock] (2013)

c >> >> Closer to the Truth

Estilo: Pop Rock del Disco Closer to the Truth del Album cd : 2013 con letras de canciones y videos musicales

Tracklist Closer to the Truth con Letras

001 Cher Woman's World
013 Cher I Don't Have To Sleep To Dream
011 Cher I Hope You Find It
004 Cher My Love
002 Cher You Haven't Seen The Last Of Me
010 Cher Favourite Scars
006 Cher Red
003 Cher Take It Like A Man feat. Jake Shears
007 Cher Lovers Forever
008 Cher I Walk Alone
005 Cher Dressed To Kill
009 Cher Sirens
014 Cher Pride
012 Cher Lie To Me

:: Biografía - Discografía

Closer to the Truth es el titulo del nuevo trabajo discográfico de la cantante Cher que nos presentaba hace unos días su primer single titulado Woman's World y que ya esta siendo todo un éxito en varios paises.El disco tiene previsto 11 nuevos temas y 3 bonus track.

Este disco Closer to the Truth con un estilo musical [Pop Rock], Cher produce en el (2013) con 14 tracks / Canciones, tiene 2414 visitas y Las mejores canciones del disco son "Woman's World" , "I Don't Have To Sleep To Dream" , "I Hope You Find It" , y las mas votadas por sus fans "I Hope You Find It" , "Woman's World" , "You Haven't Seen The Last Of Me" ,

Tienes la información en Cher oficial

Top Letras

Top Letras

1 The Shoop Shoop Song (It's In His Kiss) letra
2 Believe letra
3 Strong Enough letra
4 Dov'é L'Amore letra
5 I Got You Babe - Sonny & Cher letra
6 If I Could Turn Back Time letra
7 Believe letra
8 Strong Enough letra
9 Bang Bang (My Baby Shot Me Down) letra
10 Walking in Memphis letra


Gallery Closer to the Truth
Gallery Live: The Farewell Tour
Gallery The Very Best Of Cher
Gallery Living Proof