My Funny Valentine - Chet Baker

Disco: My Funny Valentine CD
Estilo Música : Jazz
Artista: Chet Baker
Album: (1994)
Tracklist : 14
Visitas: 503
Mas Votadas:
"My Funny Valentine"
"Someone To Watch Over Me"
"Moonlight Becomes You"
Portada con Estilo: Jazz del Disco My Funny Valentine del álbum cd de música : 1994 con letras de canciones y videos musicales

Letras de canciones

10 Moon Love
14 I Fall In Love Too Easily
06 Time After Time
09 Let's Get Lost
01 My Funny Valentine
08 It's Always You
04 This Is Always
12 I've Never Been In Love Before
02 Someone To Watch Over Me
07 Sweet Lorraine
11 Like Someone In Love
03 Moonlight Becomes You
05 I'm Glad There Is You
13 Isn't It Romantic?

:: Biografía - Discografía - Top Letras

Letras >> c >> >> My Funny Valentine

Canciones Chet Baker

1 Moon Love letra
2 I Fall In Love Too Easily letra
3 Time After Time letra
4 Let's Get Lost letra
5 My Funny Valentine letra

Discos Chet Baker

Gallery My Funny Valentine

Top Música 2018