Top of the World Tour - Dixie Chicks

Disco: Top of the World Tour CD
Estilo Música : Country
Artista: Dixie Chicks
Album: (2003)
Tracklist : 22
Visitas: 3324
Mas Votadas:
"Cowboy Take Me Away"
"Top Of The World"
"Goodbye Earl"
Portada con Estilo: Country del Disco Top of the World Tour del álbum cd de música : 2003 con letras de canciones y videos musicales

Letras de canciones

06 Travelin' Soldier
16 Cowboy Take Me Away
01 Goodbye Earl
21 Top Of The World
17 Godspeed (Sweet Dreams)
20 Wide Open Spaces
12 A Home
04 Long Time Gone
08 Hello Mr. Heartache
14 If I Fall You're Going Down With Me
18 Landslide
07 Am I The Only One (Who's Ever Felt This Way)
15 Mississippi
05 Tortured, Tangled Hearts
19 Ready To Run
03 There's Your Trouble
10 White Trash Wedding
11 Lil' Jack Slade
13 Truth No. 2
09 Cold Day In July
02 Some Days You Gotta Dance
22 Sin Wagon

:: Biografía - Discografía - Top Letras

Tienes la información en Dixie Chicks oficial

Letras >> d >> >> Top of the World Tour

Canciones Dixie Chicks

1 Travelin' Soldier letra
2 Travelin' Soldier letra
3 Not Ready To Make Nice letra
4 Silent House letra
5 Cowboy Take Me Away letra

Discos Dixie Chicks

Gallery Taking The Long Way
Gallery Top of the World Tour
Gallery Home
Gallery Fly Eyes

Top Música 2018