Grateful - DJ Khaled

Disco: Grateful CD
Estilo Música : Hip Hop
Artista: DJ Khaled
Album: (2017)
Tracklist : 22
Visitas: 1141
Mas Votadas:
"I'm the One"
"(Intro) I'm so Grateful [feat. Sizzla]"
"Wild Thoughts (feat. Rihanna & Bryson Tiller)"
Portada con Estilo: Hip Hop del Disco Grateful del álbum cd de música : 2017 con letras de canciones y videos musicales

Letras de canciones

01 I'm the One
02 (Intro) I'm so Grateful [feat. Sizzla]
03 Wild Thoughts (feat. Rihanna & Bryson Tiller)
12 Major Bag Alert (feat. Migos)
17 Iced Out My Arms (feat. Future, Migos, 21 Savage & T.I.
10 I Can't Even Lie (feat. Future & Nicki Minaj)
16 That Range Rover Came With Steps (feat. Future & Yo Gotti
15 Pull a Caper (feat. Kodak Black, Gucci Mane & Rick Ross)
07 Nobody (feat. Alicia Keys & Nicki Minaj)
18 Whatever (feat. Future, Young Thug, Rick Ross & 2 Chainz
08 I Love You so Much (feat. Chance the Rapper)
04 On Everything (feat. Travis Scott, Rick Ross & Big Sean)
09 Don't Quit (feat. Travis Scott & Jeremih)
05 It's Secured (feat. Nas & Travis Scott)
11 Down for Life (feat. PARTYNEXTDOOR, Future, Travis Scott, Rick Ross & Kodak Black)
14 Billy Ocean (feat. Fat Joe & Raekwon
13 Good Man (feat. Pusha T & Jadakiss)
21 To The Max feat. Drake
06 Interlude (Hallelujah)
20 Unchanging Love
21 Asahd Talk (Thank You Asahd)
19 Interlude

:: Biografía - Discografía - Top Letras

y en sus redes sociales officialdjkhaled/ en Facebook

,con su Twitter @djkhaled

Letras >> d >> >> Grateful

Canciones DJ Khaled

1 POPSTAR ft Drake letra
2 I'm the One letra
3 GREECE ft Drake letra
4 Quiero Dinero letra
5 No New Friends feat. Drake, Rick Ross & Lil Wayne letra

Discos DJ Khaled

Gallery Khaled Khaled
Gallery Father Of Asahd
Gallery Father of Asahd
Gallery A Wrinkle in Time

Top Música 2018