Drake 'Nothing Was The Same' Album [Hip Hop] (2013)

d >> >> Nothing Was The Same

Estilo: Hip Hop del Disco Nothing Was The Same del Album cd : 2013 con letras de canciones y videos musicales

Tracklist Nothing Was The Same con Letras

005 Drake Hold On We're Going Home feat. Majid
009 Drake Furthest Thing
018 Drake Too Much feat. Sampha
013 Drake From Time feat. Jhenť Aiko
003 Drake Started From The Bottom
011 Drake Own It
014 Drake Connect
019 Drake Pound Cake Paris Morton Music 2 feat. Jay-Z
004 Drake All Me feat. 2 Chainz & Big Sean
015 Drake The Language
010 Drake Wu-Tang Forever
012 Drake Worst Behavior
016 Drake 305 To My City feat. Detail
008 Drake Tuscan Leather
007 Drake The Motion feat. Sampha
020 Drake Come Thru
002 Drake Girls Love Beyonce feat. James Fauntleroy
001 Drake 5 AM In Toronto
006 Drake Jodeci Freestyle feat. J. Cole
004 Drake On My Way feat. James Fauntleroy

:: Biografía - Discografía

Nothing Was The Same es el tercer Šlbum del rapero Drake que nos presentaba recientemente su single titulado "Started from the Bottom".

Este disco Nothing Was The Same con un estilo musical [Hip Hop], Drake produce en el (2013) con 20 tracks / Canciones, tiene 4454 visitas y Las mejores canciones del disco son "Hold On We're Going Home feat. Majid" , "Furthest Thing" , "Too Much feat. Sampha" , y las mas votadas por sus fans "Come Thru" , "Hold On We're Going Home feat. Majid" , "Own It" ,

y en sus redes sociales Drake en Facebook facebook.com/Drake

,con su Twitter @drake twitter.com/drake

Top Letras

Top Letras

1 God's Plan letra
2 One Dance feat. WizKid & Kyla letra
3 Pop Style feat. The Throne letra
4 Passionfruit letra
5 Summer Sixteen letra
6 Controlla feat. Popcaan letra
7 With You feat. PARTYNEXTDOOR letra
8 Miss Me (feat. Lil Wayne) letra
9 Virginia Black, Please Take Me Back letra
10 Hold On We're Going Home feat. Majid letra


Gallery Scary Hours
Gallery More Life
Gallery Views
Gallery Singles