Transangelic Exodus - Ezra Furman

Ezra Furman - Transangelic Exodus Disco: Transangelic Exodus CD
Estilo Música : Pop Rock
Artista: Ezra Furman
Album: (2018)
Tracklist : 13
Visitas: 372
Mas Votadas:
"Suck the Blood From My Wound"
"Driving Down to L.A"
"God Lifts Up the Lowly"
Portada con Estilo: Pop Rock del Disco Transangelic Exodus del álbum cd de música : 2018 con letras de canciones y videos musicales

Letras de canciones

09 Love You So Bad
07 Maraschino-Red Dress $8.99 at Goodwill
03 God Lifts Up the Lowly
06 Compulsive Liar
11 Peel My Orange Every Morning
13 I Lost My Innocence
10 Come Here Get Away From Me
01 Suck the Blood From My Wound
12 Psalm 151
05 The Great Unknown
02 Driving Down to L.A
08 From a Beach House
04 No Place

:: Biografía - Discografía - Top Letras

Letras >> e >> >> Transangelic Exodus

Canciones Ezra Furman

1 Love You So Bad letra
2 Maraschino-Red Dress $8.99 at Goodwill letra
3 God Lifts Up the Lowly letra
4 Compulsive Liar letra
5 Peel My Orange Every Morning letra

Discos Ezra Furman

Gallery Transangelic Exodus

Top Música 2018