Things I've Never Said - Frances

Disco: Things I've Never Said CD
Estilo Música : Pop Rock
Artista: Frances
Album: (2017)
Tracklist : 15
Visitas: 639
Mas Votadas:
"Don't Worry About Me"
(Love Me Again) (Drifting)
Portada con Estilo: Pop Rock del Disco Things I've Never Said del álbum cd de música : 2017 con letras de canciones y videos musicales

Letras de canciones

01 Don't Worry About Me
06 When It Comes To Us (feat. RITUAL)
08 Grow
09 Say It Again
13 Cry Like Me
14 Borrowed Time
15 The Smallest Thing
07 Under Our Feet
04 Cloud 9
11 The Last Word
10 Sublime
12 It Isn't Like You
02 Love Me Again
03 Drifting
05 Let It Out

:: Biografía - Discografía - Top Letras

'Things I've Never Said' es el nuevo disco de la cantante Frances que nos presenta sus 15 nuevas canciones de las que detacan sus primeras canciones presentadas como son 'Don't Worry About Me' , ' Under Our Feet' y 'Grow' . Ya puedes escuchar varias de sus canciones y el 17 de Marzo de 2017 podremos escuchar todos los temas y ver todas las letras de canciones de uno de los discos que seguro que va a dar que hablar.

Letras >> f >> >> Things I've Never Said

Canciones Frances

1 Don't Worry About Me letra
2 When It Comes To Us (feat. RITUAL) letra
3 Grow letra
4 Say It Again letra
5 Cry Like Me letra

Discos Frances

Gallery Things I've Never Said

Top Música 2018