Adiós - Glen Campbell

Glen Campbell - Adiós Disco: Adiós CD
Estilo Música : Country
Artista: Glen Campbell
Album: (2017)
Tracklist : 12
Visitas: 503
Mas Votadas:
"Everybody's Talkin'"
(Just Like Always) (Funny How Time Slips Away feat Willie Nelson)
Portada con Estilo: Country del Disco Adiós del álbum cd de música : 2017 con letras de canciones y videos musicales

Letras de canciones

12 Adiós
02 Just Like Always
01 Everybody's Talkin'
04 Arkansas Farmboy
08 Don't Think Twice, It's All Right
09 She Thinks I Still Care
10 Postcard From Paris
06 Am I All Alone (Or Is It Only Me) feat Vince Gill
07 It Won't Bring Her Back
05 Am I All Alone (Or Is It Only Me) Intro
11 A Thing Called Love
03 Funny How Time Slips Away feat Willie Nelson

:: Biografía - Discografía - Top Letras

Letras >> g >> >> Adiós

Canciones Glen Campbell

1 Adiós letra
2 Southern Nights letra
3 Just Like Always letra
4 Everybody's Talkin' letra
5 Arkansas Farmboy letra

Discos Glen Campbell

Gallery Adiós
Gallery Vol. 2 Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol. 2

Top Música 2018