Glitter - Heavy Tiger

Heavy Tiger - Glitter Disco: Glitter CD
Estilo Música : Pop Rock
Artista: Heavy Tiger
Album: (2017)
Tracklist : 11
Visitas: 334
Mas Votadas:
(I Go for the Cheap Ones) (Feline Feeling) (Shake Me)
Portada con Estilo: Pop Rock del Disco Glitter del álbum cd de música : 2017 con letras de canciones y videos musicales

Letras de canciones

01 I Go for the Cheap Ones
10 Jemma
05 The Only Way Is Up
02 Feline Feeling
03 Shake Me
11 Devil May Care
08 Keeper of the Flame
06 Catwalking
04 No Tears in Tokyo
07 Downer and a Sunny Day
09 Starshaped Badge and Gun Shy

:: Biografía - Discografía - Top Letras

Letras >> h >> >> Glitter

Canciones Heavy Tiger

1 I Go for the Cheap Ones letra
2 Jemma letra
3 The Only Way Is Up letra
4 Feline Feeling letra
5 Shake Me letra

Discos Heavy Tiger

Gallery Glitter

Top Música 2018