Friday Night Lights - J. Cole

Disco: Friday Night Lights CD
Estilo Música : hip Hop
Artista: J. Cole
Album: (2010)
Tracklist : 19
Visitas: 2767
Mas Votadas:
"Too Deep For The Intro"
"Before I'm Gone"
"Back To The Topic"
Portada con Estilo: hip Hop del Disco Friday Night Lights del álbum cd de música : 2010 con letras de canciones y videos musicales

Letras de canciones

07 Blow Up
03 Back To The Topic
15 Home For The Holidays
05 Villematic
02 Before I'm Gone
09 In The Morning
14 Premeditated Murder
16 Love Me Not
10 2face
08 Higher
04 You Got It feat. Wale
13 Cost Me A Lot
19 Looking For Trouble
18 Farewell
06 Enchanted
17 See World
01 Too Deep For The Intro
12 Best Friend
11 The Autograph

:: Biografía - Discografía - Top Letras

El primer single es la canción "In the Morning" feat. Drake) de este nuevo trabajo titulado Friday Night Lights

Letras >> j >> >> Friday Night Lights

Canciones J. Cole

1 The Climb Back letra
2 Lion King on Ice letra
4 ATM letra
5 Kevin's Heart letra

Discos J. Cole

Gallery The Fall Off
Gallery The Off-Season
Gallery KOD
Gallery Singles

Top Música 2018