Live in London - Judas Priest

Disco: Live in London CD
Estilo Música : Heavy Metal
Artista: Judas Priest
Album: (2003)
Tracklist : 26
Visitas: 3825
Mas Votadas:
"Breaking The Law"
"Diamonds And Rust"
Portada con Estilo: Heavy Metal del Disco Live in London del álbum cd de música : 2003 con letras de canciones y videos musicales

Letras de canciones

07 The Sentinel
17 Breaking The Law
25 Living After Midnight
20 Turbo Lover
11 Diamonds And Rust
21 Painkiller
06 Victim Of Changes
04 A Touch Of Evil
01 Metal Gods
24 United
03 Grinder
15 Burn In Hell
02 Heading Out To The Highway
18 Desert Plains
16 Hell Is Home
14 Beyond The Realms Of Death
19 You've Got Another Thing Comin'
08 One On One
26 Hell Bent For Leather
23 Electric Eye
09 Running Wild
22 The Hellion
10 The Ripper
05 Blood Stained
13 The Green Manalishi
12 Feed On Me

:: Biografía - Discografía - Top Letras

Tienes la información en Judas Priest oficial

y en sus redes sociales en Facebook

Letras >> j >> >> Live in London

Canciones Judas Priest

1 No Surrender letra
2 Never the Heroes letra
3 Prisoner of Your Eyes letra
4 Rocka Rolla letra
5 Spectre letra

Discos Judas Priest

Gallery Redeemer of Souls
Gallery Touch Of Evil: Live
Gallery Nostradamus

Top Música 2018