Yeezus - Kanye West

Disco: Yeezus CD
Estilo Música : Hip Hop
Artista: Kanye West
Album: (2013)
Tracklist : 11
Visitas: 3443
Mas Votadas:
"Blood On The Leaves"
"New Slaves feat. Frank Ocean"
"Black Skinhead"
Portada con Estilo: Hip Hop del Disco Yeezus del álbum cd de música : 2013 con letras de canciones y videos musicales

Letras de canciones

03 Black Skinhead
05 Blood On The Leaves
06 Hold My Liquor feat. Chief Keef & Justin Vernon
02 New Slaves feat. Frank Ocean
10 Bound 2 feat. Charlie Wilson
04 I Am A God
01 On Sight
01 Onsite
08 Guilt Trip feat. Kid Cudi
09 Send It Up feat. King L
07 I'm In It feat. Justin Vernon

:: Biografía - Discografía - Top Letras

Yeezus es el sexto álbum del cantante Kanye West que nos preentaba su primer single titulado "New Slaves"

Éste es el tracklist del álbum:
1. Awake With The Dark
2. New Slaves Feat. Frank Ocean)
3. Lightning
4. Onsite Feat. Travi$ Scott)
5. God (Interlude)
6. Chained Feat. Jay Electronica, James Blake & Lonne Chia)
7. Perfect
8. Boxed Out Feat. Chief Keef, RZA & Ma$e)
9. Black Skinhead
10. The Follower
11. Hyper Critical Feat. Tyler, The Creator)
12. In The Heavens Feat. John Legend)
13. Demon

Tienes la información en Kanye West oficial

,con su Twitter @kanyewest

Letras >> k >> >> Yeezus

Canciones Kanye West

1 Stronger letra
2 Wash Us in the Blood letra
3 All Mine letra
4 Street Lights letra
5 Bittersweet Poetry letra

Discos Kanye West

Gallery God’s Country
Gallery Jesus Is King
Gallery Singles
Gallery ye

Top Música 2018