Talk A Good Game álbum de Kelly Rowland

Disco: Talk A Good Game CD
Artista: Kelly Rowland
Album: (2013)
Traks: 15
Visitas: 1515
Mas Votadas:
"Kisses Down Low"
"Dirty Laundry"
"You Changed feat. Beyoncé & Michelle"

Estilo: del Disco Talk A Good Game del álbum cd de Música: 2013 con letras de canciones y videos musicales

Talk A Good Game

014 Sky Walker feat. The-Dream
001 Kisses Down Low
003 You Changed feat. Beyoncé & Michelle
010 I Remember
011 Red Wine
008 Talk A Good Game feat. Kevin Cossom
012 Street Life feat. Pusha T
006 Freak
004 This Is Love
015 Put Your Name On It
002 Dirty Laundry
007 Gone feat. Wiz Khalifa
005 Number One
009 Down On Love
013 Stand In Front Of Me

:: Biografía - Discografía - Top Letras

Kelly Rowland ex integrante del grupo Destiny's Child nos presenta nuevo y cuarto trabajo discográfico titulado Talk A Good Game.Los primeros singles son las canciones "Kisses Down Low" y "Dirty Laundry".

Letras >> k >> >> Talk A Good Game

Kelly Rowland

1 Motivation feat. Lil Wayne)
2 Dilemma
3 This Is Love
4 Commander (feat. David Guetta)
5 Work
6 Flashback
7 Down For Whatever
8 Love
9 Sky Walker feat. The-Dream
10 Heaven
Gallery Talk A Good Game
Gallery Year of the woman
Gallery Here I Am
Gallery Daylight (single)