Painting Pictures - Kodak Black

Disco: Painting Pictures CD
Estilo Música : Hip Hop
Artista: Kodak Black
Album: (2017)
Tracklist : 17
Visitas: 590
Mas Votadas:
"Day For Day"
"Coolin And Booted"
"Candy Paint feat. Bun B"
Portada con Estilo: Hip Hop del Disco Painting Pictures del álbum cd de música : 2017 con letras de canciones y videos musicales

Letras de canciones

09 Conscience feat. Future
07 Patty Cake
11 Reminiscing feat. A Boogie Wit Da Hoodie
08 Save You
01 Day For Day
10 Corrlinks And JPay
05 U Ain't Never
14 Top Off Benz feat. Young Thug
04 Up In Here
03 Candy Paint feat. Bun B
06 Twenty 8
02 Coolin And Booted
13 Off The Land
12 Side Nigga
15 Feeling Like feat. Jeezy
17 There He Go
16 Why They Call You Kodak

:: Biografía - Discografía - Top Letras

Letras >> k >> >> Painting Pictures

Canciones Kodak Black

1 Conscience feat. Future letra
2 Don't Wanna Breathe letra
3 Roll in Peace (feat. XXXTENTACION) letra
4 Tunnel Vision letra
5 Transportin letra

Discos Kodak Black

Gallery Bill Israel
Gallery Singles
Gallery Painting Pictures
Gallery Project Baby 2

Top Música 2018