Greatest Hits - Volume 1 - Korn

Disco: Greatest Hits - Volume 1 CD
Estilo Música : Hard Rock
Artista: Korn
Album: (2004)
Tracklist : 19
Visitas: 15940
Mas Votadas:
"Another Brick In The Wall"
"Freak On A Leash"
"Word Up"
Portada con Estilo: Hard Rock del Disco Greatest Hits - Volume 1 del álbum cd de música : 2004 con letras de canciones y videos musicales

Letras de canciones

02 Another Brick In The Wall
11 Falling Away From Me
01 Word Up
15 A.D.I.D.A.S.
04 Right Now
13 Freak On A Leash
09 Somebody Someone
03 Y'All Want A Single
08 Trash
06 Alone I Break
10 Make Me Bad
07 Here To Stay
12 Got The Life
05 Did My Time
19 Freak On A Leash (Dante Ross Remix)
14 Twist
16 Clown
18 Blind
17 Shoots And Ladders

:: Biografía - Discografía - Top Letras

Tienes la información en Korn oficial

y en sus redes sociales korn/ en Facebook

,con su Twitter @korn

Letras >> k >> >> Greatest Hits - Volume 1

Canciones Korn

1 You'll Never Find Me letra
2 Freak On A Leash Feat. Amy Lee From Evanescence letra
3 Get Up! lyrics feat. Skrillex letra
4 Another Brick In The Wall letra
5 Daddy letra

Discos Korn

Gallery The Nothing
Gallery The Serenity of Suffering
Gallery The Paradigm Shift
Gallery The Path Of Totality

Top Música 2018