Fine But Dying - Liza Anne

Liza Anne - Fine But Dying Disco: Fine But Dying CD
Estilo Música : Pop Rock
Artista: Liza Anne
Album: (2018)
Tracklist : 11
Visitas: 392
Mas Votadas:
(Small Talks) (Panic Attack)
Portada con Estilo: Pop Rock del Disco Fine But Dying del álbum cd de música : 2018 con letras de canciones y videos musicales

Letras de canciones

11 I'm Tired, You're Lonely
10 I Love You, But I Need Another Year
03 Panic Attack
01 Paranoia
07 Kid Gloves
02 Small Talks
06 Turn For the Worse
04 Socks
05 Closest to Me
08 Control
09 Get By

:: Biografía - Discografía - Top Letras

Letras >> l >> >> Fine But Dying

Canciones Liza Anne

1 I'm Tired, You're Lonely letra
2 I Love You, But I Need Another Year letra
3 Panic Attack letra
4 Paranoia letra
5 Kid Gloves letra

Discos Liza Anne

Gallery Fine But Dying

Top Música 2018