Luke Bryan - Crash My Party álbum [Country] (2013)

l >> >> Crash My Party

Disco: Crash My Party
Estilo: [Country]
Artista: Luke Bryan
Album: (2013)
Traks: 17
Visitas: 1532
Mas Votadas:
"Crash My Party"
"That's My Kind Of Night"
"Beer In The Headlights"

Estilo: Country del Disco Crash My Party del álbum cd de Música: 2013 con letras de canciones y videos musicales

Tracklist Crash My Party con Letras

001 Crash My Party
006 Drink A Beer
010 Blood Brothers
007 I See You
009 Play It Again
003 Beer In The Headlights
014 What Is It With You
016 Better Than My Heart
005 We Run This Town
004 Roller Coaster
002 That's My Kind Of Night
017 Your Mama Should've Named You Whiskey
008 Goodbye Girl
015 Sunburnt Lips
013 Dirt Road Diary
012 Shut It Down
011 Out Like That

:: Biografía - Discografía - Top Letras

Crash My Party es el titulo del primer single de promoción del que será el nuevo trabajo discográfico del cantante de country Americano Luke Bryan
Éste es el tracklist del álbum:
1. That's My Kind of Night
2. Beer In the Headlights
3. Crash My Party
4. Roller Coaster
5. We Run This Town
6. Drink a Beer
7. I See You
8. Goodbye Girl
9. Play It Again
10. Blood Brothers
11. Out Like That
12. Shut It Down
13. Dirt Road Diary

Top Letras

1 Fast
2 Crash My Party
3 Drink A Beer
4 Kiss Tomorrow Goodbye
5 Country Girl (Shake It for Me)
6 Do I
7 Don't Want This Night to End
8 I Know You're Gonna Be There
9 Blood Brothers
10 I See You


Gallery Singles
Gallery What Makes You Country
Gallery Farm Tour: Here's To The Farmer
Gallery Kill the Lights