M0 'No Mythologies to Follow' Album [Electronica] (2014)

m >> >> No Mythologies to Follow

Estilo: Electronica del Disco No Mythologies to Follow del Album cd : 2014 con letras de canciones y videos musicales

Tracklist No Mythologies to Follow con Letras

010 M0 Walk This Way
011 M0 Slow Love
003 M0 Never Wanna Know
013 M0 No Mythologies To Follow
014 M0 Dummy Head
012 M0 Glass
009 M0 XXX 88 feat. Diplo
001 M0 Fire Rides
002 M0 Maiden
017 M0 Freedom (1)
007 M0 Waste Of Time
006 M0 Don't Wanna Dance
015 M0 The Sea
008 M0 Dust Is Gone
004 M0 Red In The Grey
016 M0 Gone And Found
005 M0 Pilgrim

:: Biografía - Discografía

Este disco No Mythologies to Follow con un estilo musical [Electronica], M0 produce en el (2014) con 17 tracks / Canciones, tiene 596 visitas y Las mejores canciones del disco son "Walk This Way" , "Slow Love" , "Never Wanna Know" , y las mas votadas por sus fans "Fire Rides" , "Maiden" , "Never Wanna Know" ,

Tienes la información en M0 oficial http://www.momomoyouth.com/

y en sus redes sociales MOMOMOYOUTH en Facebook facebook.com/MOMOMOYOUTH

Top Letras

Top Letras

1 Walk This Way letra
2 Slow Love letra
3 Never Wanna Know letra
4 No Mythologies To Follow letra
5 Dummy Head letra
6 Glass letra
7 XXX 88 feat. Diplo letra
8 Fire Rides letra
9 Maiden letra
10 Freedom (1) letra


Gallery No Mythologies to Follow