Golden heart - Mark Knopfler

Disco: Golden heart CD
Estilo Música : Pop Rock Internacional
Artista: Mark Knopfler
Album: (1996)
Tracklist : 18
Visitas: 4894
Mas Votadas:
"Darling Pretty"
"Je Suis Désolé"
"Golden heart"
Portada con Estilo: Pop Rock Internacional del Disco Golden heart del álbum cd de música : 1996 con letras de canciones y videos musicales

Letras de canciones

10 Je Suis Désolé
03 Golden heart
01 Darling Pretty
08 Cannibals
11 Rüdiger
12 Nobody's Got the Gun
02 Imelda
18 Tall Order Baby
19 What Have I Got To Do
16 Gravy Train
06 Don't you Get It
07 A night in Summer Long a Go
09 I'm the Fool
14 Are We in Trouble Now
04 No Can Do
13 Done Wiht Bonaparte
17 My Claim To Fame
15 Vic And Ray

:: Biografía - Discografía - Top Letras

Letras >> m >> >> Golden heart

Canciones Mark Knopfler

1 Trapper Man letra
2 Je Suis Désolé letra
3 Our Shangri-la letra
4 Sailing to Philadelphia letra
5 Wherever I Go feat. Ruth Moody letra

Discos Mark Knopfler

Gallery Down the Road Wherever
Gallery Tracker
Gallery Privateering
Gallery Get Lucky

Top Música 2018