Absolute Greatest - Queen

Disco: Absolute Greatest CD
Estilo Música : Pop Rock
Artista: Queen
Album: (2009)
Tracklist : 20
Visitas: 18256
Mas Votadas:
"Don't Stop Me Now"
"I Want to Break Free"
"We Are the Champions"
Portada con Estilo: Pop Rock del Disco Absolute Greatest del álbum cd de música : 2009 con letras de canciones y videos musicales

Letras de canciones

11 Don't Stop Me Now
20 Bohemian Rhapsody
04 Another One Bites the Dust
09 One Vision
13 These Are the Days of Our Lives
01 We Will Rock You
19 The Show Must Go On
18 I Want to Break Free
17 Somebody to Love
12 Killer Queen
15 Seven Seas of Rhye
08 Under Pressure
03 Radio Ga Ga
10 You're My Best Friend
06 Crazy Little Thing Called Love
14 Who Wants to Live Forever
05 I Want It All
16 Heaven for Everyone
07 A Kind of Magic
02 We Are the Champions

:: Biografía - Discografía - Top Letras

Absolute Greatest es el disco recopilatorio de las canciones Remasterizadas.

Tienes la información en Queen oficial http://www.queenonline.com/

y en sus redes sociales Queen en Facebook facebook.com/Queen

,con su Twitter @queenwillrock twitter.com/queenwillrock

Letras >> q >> >> Absolute Greatest

Canciones Queen

1 Don't Stop Me Now letra
2 A Kind Of Magic letra
3 The Show Must Go On letra
4 I Want To Break Free letra
5 Barcelona (Freddie Mercury & Montserrat Caballe) letra

Discos Queen

Gallery Queen Forever
Gallery Absolute Greatest
Gallery A Chill Out Tribute To Queen
Gallery The Cosmos Rocks

Top Música 2018