The Wild - Raekwon

Disco: The Wild CD
Estilo Música : Hip Hop
Artista: Raekwon
Album: (2017)
Tracklist : 16
Visitas: 380
Mas Votadas:
"The Wild Intro"
"This Is What It Comes Too"
Portada con Estilo: Hip Hop del Disco The Wild del álbum cd de música : 2017 con letras de canciones y videos musicales

Letras de canciones

14 Purple Brick Road (feat. G-Eazy)
09 M&N (feat. P.U.R.E)
05 Marvin (feat. CeeLo Green)
08 Skit (F**k You Up Card)
10 Visiting Hour (feat. Andra Day)
07 My Corner (feat. Lil Wayne)
01 The Wild Intro
02 This Is What It Comes Too
06 Can't You See
13 Crown of Thorns
04 Skit (Bang Head Right)
03 Nothing
15 You Hear Me
12 The Reign
16 Bang Outro
11 Skit (Bang Fall Down)

:: Biografía - Discografía - Top Letras

Letras >> r >> >> The Wild

Canciones Raekwon

1 Purple Brick Road (feat. G-Eazy) letra
2 M&N (feat. P.U.R.E) letra
3 Marvin (feat. CeeLo Green) letra
4 Skit (F**k You Up Card) letra
5 Visiting Hour (feat. Andra Day) letra

Discos Raekwon

Gallery The Wild

Top Música 2018