Red Fang - Only Ghosts álbum [Metal] (2016)

r >> >> Only Ghosts

Estilo: Metal del Disco Only Ghosts del álbum cd de Música: 2016 con letras de canciones y videos musicales

Tracklist Only Ghosts con Letras

002 Cut It Short
009 I Am a Ghost
004 No Air
006 Not for You
011 Dumb Guy
007 The Smell of the Sound
012 One Hit Two Hit
003 Flames
008 The Deep
010 Living in Lye
005 Shadows
001 Flies

:: Biografía - Discografía - Top Letras

Este disco Only Ghosts con un estilo musical [Metal], Red Fang produce en el (2016) con 12 tracks / Canciones, tiene 91 visitas y Las mejores canciones del disco son "Cut It Short" , (I Am a Ghost) (No Air) y las mas votadas por sus fans "Flies" , "Cut It Short" , "Flames" ,

Top Letras

1 Cut It Short letra
2 I Am a Ghost letra
3 No Air letra
4 Not for You letra
5 Dumb Guy letra
6 The Smell of the Sound letra
7 One Hit Two Hit letra
8 Flames letra
9 The Deep letra
10 Living in Lye letra


Gallery Only Ghosts
Gallery Whales and Leeches