Rolled Gold+ - Rolling Stones

Disco: Rolled Gold+ CD
Estilo: Pop - Rock
Artista: Rolling Stones
Album: (2007)
Traks: 40
Visitas: 4945
Mas Votadas:
"I Can't Get No) Satisfaction"
"Sympathy For The Devil"
"Paint It Black"
Estilo: Pop - Rock del Disco Rolled Gold+ del álbum cd de música : 2007 con letras de canciones y videos musicales

Letras de canciones

Playlist Rolling Stones
039 Honky Tonk Women
006 It's All Over Now
035 Midnight Rambler
001 Come On
004 Carol
005 Tell Me
002 I Wanna Be Your Man
014 I'm Free
003 Not Fade Away
028 We Love You
009 Time Is On My Side
007 Little Red Rooster
015 As Tears Go By
026 Dandelion
030 Jumpin' Jack Flash
033 No Expectations
025 Ruby Tuesday
010 Last Time
022 Yesterday's Papers
023 Let's Spend The Night Together
024 Have You Seen Your Mother Baby Standing In The Shadow
013 Get Off My Cloud
037 You Can't Always Get What You Want
034 Let It Bleed
027 She's A Rainbow
016 Lady Jane
031 Street Fightin' Man
021 Out Of Time
038 Brown Sugar
011 Play With Fire
012 I Can't Get No) Satisfaction
018 Mother's Little Helper
020 Under My Thumb
029 2000 Light Years From Home
036 Gimme Shelter
019 19th Nervous Breakdow
032 Sympathy For The Devil
008 Heart Of Stone
040 Wild Horses
017 Paint It Black

:: Biografía - Discografía - Top Letras

Rolled Gold+ es un recopilatorio de sus mayores éxitos , un álbum ampliado al recopilatorio sacado en 1975 titulado Rolled Gold por eso viene el + en el titulo de este nuevo recopilatorio donde nos muestran sus mayores exitos.

Video Rolling Stones

Tienes la información en Rolling Stones oficial

y en sus redes sociales therollingstones en Facebook

,con su Twitter @rollingstones

Letras >> r >> >> Rolled Gold+

Canciones Rolling Stones

1 She's A Rainbow letra
2 Jumping Jack Flash letra
3 Angie letra
4 Anybody Seen My Baby' letra
5 Paint It Black letra

Discos Rolling Stones

Gallery Blue & Lonesome
Gallery Hyde Park Live
Gallery GRRR!
Gallery Exile on main street

Top Música 2018

Letra1. David Bustamante - Héroes
Letra2. Becky G - LBD
Letra3. Ariana Grande - 7 Rings
Letra4. Anuel AA - Secreto
Letra5. Alejandro Sanz - No Tengo Nada
Letra6. Manuel Carrasco - Llámame Loco
Letra7. Anuel AA - Ella Quiere Beber remix
Letra8. Manuel Carrasco - Me Dijeron De Pequeño
Letra9. Imagine Dragons - Bad Liar
Letra10. Camila Cabello - Consequences (orchestra)