Singing Babies - Toddler Tunes álbum [infantiles] (2002)

s >> >> Toddler Tunes

Estilo: infantiles del Disco Toddler Tunes del álbum cd de Música: 2002 con letras de canciones y videos musicales

Tracklist Toddler Tunes con Letras

017 Hush Lttle Baby
009 Frere Jacques
013 Farmer In the Dell
016 Skip to My Lou
012 Pat-A-Cake
015 Ring Around the Rosie
007 One, Two Buckle My Shoe
003 Bingo
014 A Tisket - A Tasket
002 Humpty Dumpty
001 Yankee Doodle
011 My Little Playmate
004 Over the River
006 Clementine
008 Oh, Susanna
010 She'll Be Comin' Round the Mountain
005 Head, Shoulders, Knees and Toes

:: Biografía - Discografía - Top Letras

Toddler Tunes es el segundo disco del grupo Singing Babies
que contiene otras 18 mejores canciones infantiles donde podran disfrutar los nuños con los vídeos y letras.

Este disco Toddler Tunes con un estilo musical [infantiles], Singing Babies produce en el (2002) con 17 tracks / Canciones, tiene 662 visitas y Las mejores canciones del disco son "Hush Lttle Baby" , "Frere Jacques" , "Farmer In the Dell" , y las mas votadas por sus fans "Oh, Susanna" , "Yankee Doodle" , "Humpty Dumpty" ,

Top Letras

1 Mulberry Bush letra
2 Hush Lttle Baby letra
3 Pop Goes the Weasel letra
4 Old Macdonald Had a Farm letra
5 Wheels On the Bus letra
6 Frere Jacques letra
7 Farmer In the Dell letra
8 Skip to My Lou letra
9 This Old Man letra
10 Twinkle Twinkle Little Star letra


Gallery Toddler Tunes
Gallery Nursery Rhyme Time