Up to now - Snow Patrol

Disco: Up to now CD
Estilo Música : Pop Rock
Artista: Snow Patrol
Album: (2009)
Tracklist : 27
Visitas: 6112
Mas Votadas:
"Just Say Yes"
"Chasing Cars"
Portada con Estilo: Pop Rock del Disco Up to now del álbum cd de música : 2009 con letras de canciones y videos musicales

Letras de canciones

02 Chasing Cars
06 Just Say Yes
22 Open Your Eyes
15 Run
01 Chocolate
03 Crack The Shutters
05 Crazy In Love
20 Signal Fire
08 You're All I Have
11 The Planets Bend Between Us
21 Spitting Games
13 On-Off
04 Set The Fire To The Third Bar
24 Fifteen Minutes Old
12 Ask Me How I Am
09 Hands Open
07 Batten Down The Hatch
17 Shut Your Eyes
16 Take Back The City
18 An Olive Grove Facing The Sea
10 Cartwheels
19 Give Me Strength
14 Making Enemies
27 Starfighter Pilot
25 You Are My Joy
23 Dark Roman Wine
26 Golden Floor

:: Biografía - Discografía - Top Letras

Up to now es el disco recopilatori odel grupo que contiene 30 canciones y dos nuevas reversiones

Letras >> s >> >> Up to now

Canciones Snow Patrol

1 Don't Give In letra
2 Chasing Cars letra
3 Chasing Cars letra
4 Open Your Eyes letra
5 You Could Be Happy letra

Discos Snow Patrol

Gallery Wildness
Gallery Greatest Hits
Gallery Fallen Empires
Gallery Called Out In the Dark

Top Música 2018