Rare Songs - Taylor Swift

Disco: Rare Songs CD
Estilo: Pop Rock
Artista: Taylor Swift
Album: (2013)
Traks: 51
Visitas: 5440
Mas Votadas:
"Ain't Nothing 'Bout You"
"Spinning Around"
"Am I Ready For Love"
Estilo: Pop Rock del Disco Rare Songs del álbum cd de Música: 2013 con letras de canciones y videos musicales

Letras de canciones

Playlist Taylor Swift
014 Crazier from Hannah Montana: The Movie
043 Today Was A Fairytale from Valentine's Day
004 American Girl
039 The Diary Of Me
035 Spinning Around
003 American Boy
011 By The Way
006 Beautiful Eyes
001 Ain't Nothing 'Bout You
017 Don't Hate Me For Loving You
015 Dark Blue Tennessee
008 Better Off
042 Thug Story feat. T-Pain
046 What Do You Say
010 Brought Up That Way
020 I Heart ?
026 Monologue Song (La La La)
005 Baby, Don't You Break My Heart Slow
018 Drops Of Jupiter from Speak Now: World Tour Live
044 Viva La Vida
002 Am I Ready For Love
022 I'm Alright
036 Stupid Boy
028 Nevermind
031 Permanent Marker
009 Breathless from Hope For Haiti Now
029 One Thing
033 Safe & Sound from The Hunger Games feat. The Civil Wars
016 Didn't They
019 Eyes Open from The Hunger Games
024 Lucky You
007 Being With My Baby
030 Our Last Night
021 I'd Lie
032 Ronan
045 We Were Happy
034 Smokey Black Nights
037 Sweet Tea And God's Graces
041 This Is Really Happening
040 There's Your Trouble
038 Ten Dollars And A Six Pack
049 Writing Songs About You
012 Can I Go With You
023 Just South Of Knowing Why
025 Made Up You
027 My Cure
048 Who I've Always Been
013 Closest To A Cowboy
050 Your Anything
047 What To Wear
051 Your Face

:: Biografía - Discografía - Top Letras

Rare Songs es el recopilatorio de todas las canciones en als que la cantante ha colaborado tanto canciones soundtracks en peliculas como colaboraciones con otros artistas.

Video Taylor Swift

Tienes la información en Taylor Swift oficial http://taylorswift.com/

y en sus redes sociales TaylorSwift en Facebook facebook.com/TaylorSwift

,con su Twitter @taylorswift13 twitter.com/taylorswift13

Letras >> t >> >> Rare Songs

Canciones Taylor Swift

1 End Game feat. Ed Sheeran & Future letra
2 Out Of The Woods letra
3 Shake It Off letra
4 Blank Space letra
5 Ready For It? letra

Discos Taylor Swift

Gallery Reputation
Gallery 1989
Gallery One Chance
Gallery Me & Britney