The Beatles - Love álbum [Pop Rock] (2006)

t >> >> Love

Estilo: Pop Rock del Disco Love del álbum cd de Música: 2006 con letras de canciones y videos musicales

Tracklist Love con Letras

016 You're Gonna Lose That Girl
009 And I Love Her
001 Yesterday
024 I Will
004 Girl
014 Michelle
003 I Need You
013 Yes It Is
011 I'll Be Back
002 I'll Follow the Sun
019 She's Leaving Home
005 In My Life
012 Tell Me What You See
025 P.S. I Love You
021 This Boy
023 You've Got to Hide Your Love Away
006 Words of Love
008 Something
007 Here, There and Everywhere
010 If I Fell
020 Long and Winding Road
018 For No One
017 Every Little Thing
015 It's Only Love
022 Norwegian Wood (This Bird Has Flown)

:: Biografía - Discografía - Top Letras

Este disco Love con un estilo musical [Pop Rock], The Beatles produce en el (2006) con 25 tracks / Canciones, tiene 55949 visitas y Las mejores canciones del disco son "You're Gonna Lose That Girl" , "And I Love Her" , "Yesterday" , y las mas votadas por sus fans "Michelle" , "Yesterday" , "And I Love Her" ,

Tienes la información en The Beatles oficial

y en sus redes sociales thebeatles en Facebook

,con su Twitter @thebeatles

Top Letras

1 Help! letra
2 Come Together letra
3 I Want To Hold Your Hand letra
4 If I Fell letra
5 Let It Be letra
6 Revolution letra
7 You're Gonna Lose That Girl letra
8 I've Just Seen A Face letra
9 If I Fell (Traducida) letra
10 The End letra


Gallery Live at the BBC
Gallery On Air Live at the BBC Vol 2
Gallery Canciones Traducidas
Gallery A Hard Day's Night (Remastered)