Shaking the Habitual - The Knife

Disco: Shaking the Habitual CD
Estilo: Pop Rock
Artista: The Knife
Album: (0)
Traks: 13
Visitas: 895
Mas Votadas:
"A Tooth For an Eye"
"Full of Fire"
"A Cherry On Top"
Estilo: Pop Rock del Disco Shaking the Habitual del álbum cd de Música: 0 con letras de canciones y videos musicales

Letras de canciones

Playlist The Knife
005 Wrap Your Arms Around Me
004 Without You My Life Would Be Boring
003 A Cherry On Top
008 Raging Lung
010 Oryx
007 Old Dreams Waiting To Be Realized
002 Full of Fire
013 Ready To Lose
006 Crake
012 Fracking Fluid Injection
011 Stay Out Here feat. Shannon Funchess
009 Networking
001 A Tooth For an Eye

:: Biografía - Discografía - Top Letras

Shaking the Habitual es el cuarto álbum de la banda de música Electronica The Knife que nos presentaba su primeros singles titulados "Full of Fire" y "A Tooth for an Eye".

Éste es el tracklist del álbum:
1. "A Tooth for an Eye" 6:04
2. "Full of Fire" 9:17
3. "A Cherry on Top" 8:43
4. "Without You My Life Would Be Boring"
5. "Wrap Your Arms Around Me"
6. "Crake" 0:55
7. "Old Dreams Waiting to Be Realized" 19:02

CD 2
1. "Raging Lung" 9:58
2. "Networking" 6:42
3. "Oryx" 0:37
4. "Stay Out Here" 10:42
5. "Fracking Fluid Injection" 9:54
6. "Ready to Lose"

Video The Knife

Letras >> t >> >> Shaking the Habitual

Canciones The Knife

1 Wrap Your Arms Around Me letra
2 Without You My Life Would Be Boring letra
3 A Cherry On Top letra
4 Raging Lung letra
5 Oryx letra

Discos The Knife

Gallery Shaking the Habitual