Trouble Will Find Me - The National

Disco: Trouble Will Find Me CD
Estilo Música : Pop Rock
Artista: The National
Album: (2013)
Tracklist : 1
Visitas: 1507
Mas Votadas:
"I Need My Girl feat. Justin Vernon of Bon Iver"
Portada con Estilo: Pop Rock del Disco Trouble Will Find Me del álbum cd de música : 2013 con letras de canciones y videos musicales

Letras de canciones

01 I Need My Girl feat. Justin Vernon of Bon Iver

:: Biografía - Discografía - Top Letras

Trouble Will Find Me es el sexto álbum de estudio de la banda de Ohaio The National
Éste es el tracklist del álbum:
1. "I Should Live in Salt"
2. "Demons"
3. "Don't Swallow the Cap"
4. "Fireproof"
5. "Sea of Love" 6. "Heavenfaced"
7. "This is the Last Time"
8. "Graceless"
9. "Slipped"
10. "I Need My Girl"
11. "Humiliation" 12. "Pink Rabbits"
13. "Hard to Find"

Letras >> t >> >> Trouble Will Find Me

Canciones The National

1 The System Only Dreams in Total Darkness letra
2 Sleep Well Beast letra
3 Dark Side of the Gym letra
4 Nobody Else Will Be There letra
5 Guilty Party letra

Discos The National

Gallery I Am Easy To Find
Gallery Sleep Well Beast
Gallery Trouble Will Find Me

Top Música 2018