Transit of Venus - Three Days Grace

Disco: Transit of Venus CD
Estilo Música : Pop Rock
Artista: Three Days Grace
Album: (2012)
Tracklist : 13
Visitas: 3400
Mas Votadas:
"Chalk Outline"
"Sign Of The Times"
"The High Road"
Portada con Estilo: Pop Rock del Disco Transit of Venus del álbum cd de música : 2012 con letras de canciones y videos musicales

Letras de canciones

05 Anonymous
12 Broken Glass
09 Give Me A Reason
06 Misery Loves My Company
02 Sign Of The Times
01 Chalk Outline
08 Happiness
11 Expectations
04 Operate
07 Give In To Me
13 Unbreakable Heart
10 Time That Remains
03 The High Road

:: Biografía - Discografía - Top Letras

Transit of Venus es el titulo del cuarto trabajo discográfico de la banda Canadiense de Rock metal alternativo y Chalk Outline su primer single de Three Days Grace.

Éste es el tracklist del álbum:
1. Sign Of The Times
2. Chalk Outline
3. The High Road
4. Operate
5. Anonymous
6. Misery Loves My Company
7. Give In To Me
8. Happiness
9. Give Me A Reason
10. Time That Remains
11. Expectations
12. Broken Glass
13. Unbreakable Heart

Letras >> t >> >> Transit of Venus

Canciones Three Days Grace

1 The Abyss letra
2 Chasing the First Time letra
3 Infra-Red letra
4 Over And Over letra
5 Villain I'm Not letra

Discos Three Days Grace

Gallery Outsider
Gallery Transit of Venus
Gallery One-X

Top Música 2018