Wrong Crowd - Tom Odell

Disco: Wrong Crowd CD
Estilo Música : Pop Rock
Artista: Tom Odell
Album: (2016)
Tracklist : 15
Visitas: 631
Mas Votadas:
"Wrong Crowd"
Portada con Estilo: Pop Rock del Disco Wrong Crowd del álbum cd de música : 2016 con letras de canciones y videos musicales

Letras de canciones

07 Silhouette
01 Wrong Crowd
02 Magnetised
03 Concrete
04 Constellations
05 Sparrow
10 Here I Am
11 Somehow
13 Mystery
12 She Don't Belong To Me
09 Daddy
08 Jealousy
14 Entertainment
15 I Thought I Knew What Love Was
06 Still Getting Used To Being On My Own

:: Biografía - Discografía - Top Letras

'Wrong Crowd' es el segundo disco del cantante Tom Odell que nos presentaba sus 3 nuevos single que ya son todo un éxito "Wrong Crowd", "Magnetised"
y "Here I Am". Ahora peudes escuchar su música y ver sus letras de canciones.

Tienes la información en Tom Odell oficial http://tomodell.com/

y en sus redes sociales TomOdellmusic en Facebook facebook.com/TomOdellmusic

Letras >> t >> >> Wrong Crowd

Canciones Tom Odell

1 Another Love letra
2 Heal letra
3 Can't Pretend letra
4 Wedding Day letra
5 I Think It’s Going To Rain Today letra

Discos Tom Odell

Gallery monsters
Gallery Jubilee Road
Gallery Wrong Crowd
Gallery Long Way Down

Top Música 2018