Vance Joy - Nation of Two álbum [Pop Rock] (2018)

v >> >> Nation of Two

Disco: Nation of Two
Estilo: [Pop Rock]
Artista: Vance Joy
Album: (2018)
Traks: 12
Visitas: 175
Mas Votadas:
"Call If You Need Me"
"We're Going Home"
"Saturday Sun"

Estilo: Pop Rock del Disco Nation of Two del álbum cd de Música: 2018 con letras de canciones y videos musicales

Tracklist Nation of Two con Letras

003 Saturday Sun
002 We're Going Home
008 Crashing Into You
001 Call If You Need Me
004 Take Your Time
011 Bonnie & Clyde
005 I'm With You
010 Little Boy
007 Alone With Me
009 One of These Days
012 Where We Start
006 Like Gold

:: Biografía - Discografía - Top Letras

Tienes la información en Vance Joy oficial

y en sus redes sociales en Facebook

,con su Twitter @

Top Letras

1 Saturday Sun
2 Lay It On Me
3 Riptide
4 We're Going Home
5 Emmylou
6 From Afar
7 Wasted Time
8 Snaggletooth
9 Georgia
10 Play With Fire


Gallery Nation of Two
Gallery Singles
Gallery Dream Your Life Away
Gallery God Loves You When You re Dancing