Trap Or Die 3 - Young Jeezy

Young Jeezy - Trap Or Die 3 Disco: Trap Or Die 3 CD
Estilo Música : Hip Hop
Artista: Young Jeezy
Album: (2016)
Tracklist : 16
Visitas: 606
Mas Votadas:
"In the Air"
"It Is What It Is"
Portada con Estilo: Hip Hop del Disco Trap Or Die 3 del álbum cd de música : 2016 con letras de canciones y videos musicales

Letras de canciones

05 All There (feat. Bankroll Fresh)
02 G-Wagon
14 Sexé (feat. Plies)
04 Where It At (feat. Yo Gotti)
07 Bout That (feat. Lil Wayne)
13 Like That
12 U Kno It
09 Let Em Know
01 In the Air
11 Goldmine
15 Pretty Diamonds (feat. Chris Brown)
06 Going Crazy (feat. French Montana)
16 Never Settle
10 Recipe
03 It Is What It Is
08 So What

:: Biografía - Discografía - Top Letras

'Trap Or Die 3' es el nuevo dsico del rapero Jeezy que nos presenta sus 11 nuevas canciones de música ."Let Em Know"
,"All There" y "Going Crazy" son los 3 primeros singles de este séptimo disco del Rapero de Columbia.

Letras >> y >> >> Trap Or Die 3

Canciones Young Jeezy

1 All There (feat. Bankroll Fresh) letra
2 Put On letra
3 G-Wagon letra
4 My President Is Black letra
5 Sexé (feat. Plies) letra

Discos Young Jeezy

Gallery Thug Motivation 104: Trust the Process
Gallery Pressure
Gallery Trap Or Die 3
Gallery Thug Motivation 103: Hustlerz Ambition

Top Música 2018