Discografia de 2 Chainz. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de 2 Chainz .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

The Play Don't Care Who Makes It

2 Chainz

Disfruta de sus canciones y letras de 2 Chainz

- Biografia - Discografia
- Estilo: Hip Hop
Playlist 2 Chainz
The Play Don't Care Who Makes It - 2 Chainz The Play Don't Care Who Makes It
2018 - Hip Hop
Rap or Go to the League - 2 Chainz Rap or Go to the League
2018 - Hip Hop
Pretty Girls Like Trap Music - 2 Chainz Pretty Girls Like Trap Music
2017 - Hip Hop
ColleGrove - 2 Chainz ColleGrove
2016 - Hip Hop
We Own It (Fast & Furious) - 2 Chainz We Own It (Fast & Furious)
2013 - Pop Rock
B.O.A.T.S. II METIME - 2 Chainz B.O.A.T.S. II METIME
2013 - Hip Hop
Based On A T.R.U. Story - 2 Chainz Based On A T.R.U. Story
2012 - Hip Hop

Top Canciones

PROUD (Ft. Offset & YG)
(2018) / Hip Hop
We Own It (Fast & Furious) feat. Wiz Khalifa
(2013) / Pop Rock
Poor Fool (feat. Swae Lee)
(2017) / Hip Hop
Rolls Royce Bitch
(2017) / Hip Hop
Realize (feat. Nicki Minaj)
(2017) / Hip Hop
MFN Right
(2016) / Hip Hop
I'm Different
(2012) / Hip Hop
Blue Cheese (feat. Migos)
(2017) / Hip Hop
4 AM (feat. Travis Scott)
(2017) / Hip Hop
OG Kush Diet
(2017) / Hip Hop
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra2. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra3. Camilo - Vida de Rico
Letra4. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra5. Justin Bieber - Holy
Letra6. Cardi B - WAP
Letra7. Rosalía - La llorona
Letra8. Lady GaGa - 911
Letra9. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra10. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com