Discografia de 2ne1. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de 2ne1 .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Crush

2ne1

Disfruta de sus canciones y letras de 2ne1

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist 2ne1
Crush - 2ne1 Crush
2014 - Pop Rock
Falling In Love - 2ne1 Falling In Love
2013 - Pop Rock
Do You Love Me - 2ne1 Do You Love Me
2013 - Pop Rock
I Love Yo - 2ne1 I Love Yo
2012 - Pop Rock
Scream - 2ne1 Scream
2012 - Pop Rock
Lollipop (MV) - 2ne1 Lollipop (MV)
2008 -

Top Canciones

Gotta Be You
(2014) / Pop Rock
Fire
(2008) /
Lollipop (and Big Bang )
(2008) /
Come Back Home
(2014) / Pop Rock
Happy
(2014) / Pop Rock
MTBD (CL Solo)
(2014) / Pop Rock
If I Were You
(2014) / Pop Rock
Scream
(2012) / Pop Rock
Falling In Love
(2013) / Pop Rock
Scream (versión Koreana)
(2014) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Daddy Yankee - El Pony
Letra2. The Weeknd - Save Your Tears (Remix) ft Ariana Grande
Letra3. Natti Natasha - Ram Pam Pam
Letra4. Sabrina Carpenter - Skin
Letra5. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra6. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra7. Camilo - Vida de Rico
Letra8. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra9. Justin Bieber - Holy
Letra10. Cardi B - WAP

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com