Discografia de Adele. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Adele .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

25

Adele

Disfruta de sus canciones y letras de Adele

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Adele
25 - Adele 25
2015 - Pop Rock
Skyfall - Adele Skyfall
2012 - Pop Rock
21 - Adele 21
2010 - Pop Rock
Chasing Pavements (single) - Adele Chasing Pavements (single)
2008 - pop rock
19 - Adele 19
2008 - Pop

Top Canciones

Hello
(2015) / Pop Rock
Someone Like You
(2010) / Pop Rock
When We Were Young
(2015) / Pop Rock
Rolling in the Deep
(2010) / Pop Rock
Don't You Remember
(2010) / Pop Rock
Set the Fire to Rain
(2010) / Pop Rock
One and Only
(2010) / Pop Rock
He Won't Go
(2010) / Pop Rock
Lovesong
(2010) / Pop Rock
Chasing Pavements
(2008) / pop rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Cardi B - WAP
Letra2. Rosalía - La llorona
Letra3. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra4. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra5. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra6. David Bisbal - Resistiré
Letra7. Rosalía - Dolerme
Letra8. Maluma - Qué Chimba
Letra9. Katy Perry - Never Worn White
Letra10. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com