Discografia de Adele. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Adele .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

25

Adele

Disfruta de sus canciones y letras de Adele

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Adele
25 - Adele 25
2015 - Pop Rock
Skyfall - Adele Skyfall
2012 - Pop Rock
21 - Adele 21
2010 - Pop Rock
Chasing Pavements (single) - Adele Chasing Pavements (single)
2008 - pop rock
19 - Adele 19
2008 - Pop

Top Canciones

Hello
(2015) / Pop Rock
Someone Like You
(2010) / Pop Rock
When We Were Young
(2015) / Pop Rock
Rolling in the Deep
(2010) / Pop Rock
Don't You Remember
(2010) / Pop Rock
Set the Fire to Rain
(2010) / Pop Rock
One and Only
(2010) / Pop Rock
Chasing Pavements
(2008) / pop rock
Make You Feel My Love
(2008) / Pop
He Won't Go
(2010) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra2. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra3. Camilo - Vida de Rico
Letra4. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra5. Justin Bieber - Holy
Letra6. Cardi B - WAP
Letra7. Rosalía - La llorona
Letra8. Lady GaGa - 911
Letra9. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra10. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com