Discografia de Adele. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Adele .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

25

Adele

Disfruta de sus canciones y letras de Adele

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Adele
25 - Adele 25
2015 - Pop Rock
Skyfall - Adele Skyfall
2012 - Pop Rock
21 - Adele 21
2010 - Pop Rock
Chasing Pavements (single) - Adele Chasing Pavements (single)
2008 - pop rock
19 - Adele 19
2008 - Pop

Top Canciones

Hello
(2015) / Pop Rock
Someone Like You
(2010) / Pop Rock
When We Were Young
(2015) / Pop Rock
Rolling in the Deep
(2010) / Pop Rock
Don't You Remember
(2010) / Pop Rock
Set the Fire to Rain
(2010) / Pop Rock
One and Only
(2010) / Pop Rock
He Won't Go
(2010) / Pop Rock
Lovesong
(2010) / Pop Rock
Turning Tables
(2010) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra2. Bad Bunny - Callaita
Letra3. Rosalía - Aute Cuture
Letra4. Katy Perry - Never Really Over
Letra5. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra6. The Weeknd - Power Is Power
Letra7. Beyoncé - Before I Let Go
Letra8. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra9. Ariana Grande - MONOPOLY
Letra10. Anuel AA - Verte Ir feat Nicky Jam, Darell y Brytiago

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com