Discografia de Aitana Ocaña. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Aitana Ocaña .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Spoiler

Aitana Ocaña

Disfruta de sus canciones y letras de Aitana Ocaña

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Aitana Ocaña
Spoiler - Aitana Ocaña Spoiler
2019 - Pop Rock
Aladdin - Aitana Ocaña Aladdin
2019 - Pop Rock
Eurovisión 2018 - Aitana Ocaña Eurovisión 2018
2018 - Pop Rock
Singles - Aitana Ocaña Singles
2018 - Pop Rock
Trailer - Aitana Ocaña Trailer
2018 - Pop Rock
Operación Triunfo 2017 - Aitana Ocaña Operación Triunfo 2017
2017 - Pop Rock

Top Canciones

Chico malo, con Ana Guerra
(2018) / Pop Rock
Arde
(2018) / Pop Rock
Con las ganas con Amaia
(2017) / Pop Rock
Procuro olvidarte
(2017) / Pop Rock
Chandelier
(2017) / Pop Rock
Bang Bang
(2017) / Pop Rock
No Puedo Vivir Sin Ti feat Cepeda
(2017) / Pop Rock
Tu Pots Canviar-ho Tot
(2018) / Pop Rock
Chasing pavements
(2017) / Pop Rock
Issues
(2017) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - Dolerme
Letra2. Maluma - Qué Chimba
Letra3. Katy Perry - Never Worn White
Letra4. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra5. Anuel AA - Keii
Letra6. Drake - War
Letra7. Kim Loaiza - No Seas Celoso
Letra8. Aitana Ocaña - + Mas ft Cali Y El Dandee
Letra9. Rosalía - A Palé
Letra10. Taylor Swift - Lover

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com