Discografia de Aitana Ocaña. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Aitana Ocaña .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Eurovisión 2018

Aitana Ocaña

Disfruta de sus canciones y letras de Aitana Ocaña

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Aitana Ocaña
Eurovisión 2018 - Aitana Ocaña Eurovisión 2018
2018 - Pop Rock
Singles - Aitana Ocaña Singles
2018 - Pop Rock
Trailer - Aitana Ocaña Trailer
2018 - Pop Rock
Operación Triunfo 2017 - Aitana Ocaña Operación Triunfo 2017
2017 - Pop Rock

Top Canciones

Chico malo, con Ana Guerra
(2018) / Pop Rock
Arde
(2018) / Pop Rock
Con las ganas con Amaia
(2017) / Pop Rock
Chandelier
(2017) / Pop Rock
Bang Bang
(2017) / Pop Rock
Procuro olvidarte
(2017) / Pop Rock
No Puedo Vivir Sin Ti feat Cepeda
(2017) / Pop Rock
Issues
(2017) / Pop Rock
Chasing pavements
(2017) / Pop Rock
Chas! Y Aparezco a tu lado
(2017) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Beyoncé - Before I Let Go
Letra2. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra3. Ariana Grande - MONOPOLY
Letra4. Anuel AA - Verte Ir feat Nicky Jam, Darell y Brytiago
Letra5. David Bustamante - Héroes
Letra6. Becky G - LBD
Letra7. Ariana Grande - 7 Rings
Letra8. Anuel AA - Secreto
Letra9. Alejandro Sanz - No Tengo Nada
Letra10. Manuel Carrasco - Llámame Loco

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com