Discografia de Aitana Ocaña. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Aitana Ocaña .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Mas Allá de la Luna

Aitana Ocaña

Disfruta de sus canciones y letras de Aitana Ocaña

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Mas Allá de la Luna - Aitana Ocaña Mas Allá de la Luna
2020 - Pop Rock
11 Razones - Aitana Ocaña 11 Razones
2020 - Pop Rock
Spoiler - Aitana Ocaña Spoiler
2019 - Pop Rock
Aladdin - Aitana Ocaña Aladdin
2019 - Pop Rock
Eurovisión 2018 - Aitana Ocaña Eurovisión 2018
2018 - Pop Rock
Singles - Aitana Ocaña Singles
2018 - Pop Rock
Trailer - Aitana Ocaña Trailer
2018 - Pop Rock
Operación Triunfo 2017 - Aitana Ocaña Operación Triunfo 2017
2017 - Pop Rock

Top Canciones

Mon Amour Remix
(2018) / Pop Rock
Arde
(2018) / Pop Rock
Chico malo, con Ana Guerra
(2018) / Pop Rock
Chandelier
(2017) / Pop Rock
Procuro olvidarte
(2017) / Pop Rock
Con las ganas con Amaia
(2017) / Pop Rock
Bang Bang
(2017) / Pop Rock
+ Mas ft Cali Y El Dandee
(2020) / Pop Rock
Más De Lo Que Aposté ft Morat
(2018) / Pop Rock
11 Razones
(2020) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Paulo Londra - Noche de Novela (feat. Ed Sheeran)
Letra2. Feid - Si Te La Encuentras Por Ahí
Letra3. Paulo Londra - Julieta
Letra4. Rosalía - DESPECHÁ
Letra5. Aitana Ocaña - Quieres ft Emilia y Ptazeta
Letra6. Tiago PZK - Traductor ft Myke Towers
Letra7. ENHYPEN - Future Perfect (Pass the MIC)
Letra8. Feid - Normal
Letra9. Bizarrap - Quevedo: Bzrp Music Sessions, Vol. 52
Letra10. Carlos Rivera - Te Soñé ft Carlos Vives

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com