Discografia de Alejandro Fernandez. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Alejandro Fernandez .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Hecho En Mexico

Alejandro Fernandez

Disfruta de sus canciones y letras de Alejandro Fernandez

- Biografia - Discografia
- Estilo: Rancheras
Playlist Alejandro Fernandez
Hecho En Mexico - Alejandro Fernandez Hecho En Mexico
2020 - Rancheras
Rompiendo Fronteras - Alejandro Fernandez Rompiendo Fronteras
2017 - Pop Rock
Singles - Alejandro Fernandez Singles
2016 - Pop Rock
Confidencias reales - Alejandro Fernandez Confidencias reales
2014 - Pop Rock
Confidencias - Alejandro Fernandez Confidencias
2013 - Pop Rock
La Tormenta - Alejandro Fernandez La Tormenta
2013 - Pop Rock
Miénteme - Alejandro Fernandez Miénteme
2012 -
Mexicanisimo-Sus Mas Grandes Exitos Rancheros - Alejandro Fernandez Mexicanisimo-Sus Mas Grandes Exitos Rancheros
2010 - Rancheras
Dos Mundos Tradición - Alejandro Fernandez Dos Mundos Tradición
2009 - Rancheras
Dos Mundos Evolucion - Alejandro Fernandez Dos Mundos Evolucion
2009 - Pop Rock
De noche. Clásicos a mi manera - Alejandro Fernandez De noche. Clásicos a mi manera
2008 - Pop Rock
Mañana es para Siempre - Alejandro Fernandez Mañana es para Siempre
2008 - Pop Rock
15 Años de Exitos - Alejandro Fernandez 15 Años de Exitos
2007 - pop rock
Orígenes - A corazón abierto - Alejandro Fernandez Orígenes - A corazón abierto
2007 - pop
Viento A Favor - Alejandro Fernandez Viento A Favor
2007 - Pop - Rock
Mexico - Madrid - En directo y sin escalas - Alejandro Fernandez Mexico - Madrid - En directo y sin escalas
2005 - Latino
A corazon abierto - Alejandro Fernandez A corazon abierto
2004 - Latino
En vivo juntos por ultima vez - con Vicente Fernandez (Disco 2) - Alejandro Fernandez En vivo juntos por ultima vez - con Vicente Fernandez (Disco 2)
2003 - Latino
En vivo juntos por ultima vez - con Vicente Fernandez (Disco 1) - Alejandro Fernandez En vivo juntos por ultima vez - con Vicente Fernandez (Disco 1)
2003 - Latino
Bellas Artes - En Vivo (Disco 1) - Alejandro Fernandez Bellas Artes - En Vivo (Disco 1)
2002 - Latino
Bellas Artes - En Vivo (Disco 2) - Alejandro Fernandez Bellas Artes - En Vivo (Disco 2)
2002 - Latino
Origenes - Alejandro Fernandez Origenes
2001 - Latino
Entre tus brazos - Alejandro Fernandez Entre tus brazos
2000 - Latino
Mi Verdad - Alejandro Fernandez Mi Verdad
1999 - Latino
Me estoy enamorando - Alejandro Fernandez Me estoy enamorando
1997 - Latino
Muy Dentro de mi Corazón - Alejandro Fernandez Muy Dentro de mi Corazón
1996 - Latino
Que seas muy feliz - Alejandro Fernandez Que seas muy feliz
1995 - Latino
Grandes Exitos a la manera de Alejandro Fernandez - Alejandro Fernandez Grandes Exitos a la manera de Alejandro Fernandez
1994 - Latino
Alejandro Fernandez - Alejandro Fernandez Alejandro Fernandez
1992 - Latino

Top Canciones

Matalas
(2003) / Latino
Es La Mujer
(2003) / Latino
Cenizas
(2013) / Pop Rock
Quiero Que Vuelvas
(2016) / Pop Rock
Las Mañanitas
(2001) / Latino
Me dedique a perderte
(2004) / Latino
Cuando Yo Queria Ser Grande
(2003) / Latino
Alejandra
(2002) / Latino
Me Hace Tanto Bien
(2009) / Pop Rock
Canta corazón
(2004) / Latino
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra2. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra3. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra4. David Bisbal - Resistiré
Letra5. Rosalía - Dolerme
Letra6. Maluma - Qué Chimba
Letra7. Katy Perry - Never Worn White
Letra8. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra9. Anuel AA - Keii
Letra10. Drake - War

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com