Discografia de Alejandro Lerner. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Alejandro Lerner .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Si Quieres Saber Quien Soy

Alejandro Lerner

Disfruta de sus canciones y letras de Alejandro Lerner

- Biografia - Discografia
- Estilo: Rock Latino
Playlist Alejandro Lerner
Si Quieres Saber Quien Soy - Alejandro Lerner Si Quieres Saber Quien Soy
2001 - Rock Latino
Volver A Empezar - Alejandro Lerner Volver A Empezar
1998 - Rock Latino
La magia continúa - Alejandro Lerner La magia continúa
1995 - Rock Latino
Permiso de Volar - Alejandro Lerner Permiso de Volar
1994 - Rock Latino
Amor Infinito - Alejandro Lerner Amor Infinito
1993 - Rock Latino
Entrelíneas - Alejandro Lerner Entrelíneas
1990 - Rock Latino
Todo A Pulmón - Alejandro Lerner Todo A Pulmón
1983 - Rock Latino
Sus Primeras Canciones - Alejandro Lerner Sus Primeras Canciones
1979 - Rock Latino

Top Canciones

Secretos
(1993) / Rock Latino
La isla de La Buena Memoria
(1983) / Rock Latino
Amarte Así
(2001) / Rock Latino
Indulto
(1995) / Rock Latino
Permiso de Volar
(1994) / Rock Latino
Me Dijeron
(1990) / Rock Latino
Por Un Minuto de Amor
(1994) / Rock Latino
Dile que lo Amas
(1998) / Rock Latino
Por Ti
(1994) / Rock Latino
A veces quisiera
(1993) / Rock Latino
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Drake - War
Letra2. Kim Loaiza - No Seas Celoso
Letra3. Aitana Ocaña - + Mas ft Cali Y El Dandee
Letra4. Rosalía - A Palé
Letra5. Taylor Swift - Lover
Letra6. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra7. Bad Bunny - Callaita
Letra8. Rosalía - Aute Cuture
Letra9. Katy Perry - Never Really Over
Letra10. Aitana Ocaña - Nada sale Mal

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com