Discografia de Aleks Syntek. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Aleks Syntek .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Trasatlántico

Aleks Syntek

Disfruta de sus canciones y letras de Aleks Syntek

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Aleks Syntek
Trasatlántico - Aleks Syntek Trasatlántico
2017 - Pop Rock
Romántico desliz - Aleks Syntek Romántico desliz
2014 - Pop Rock
Corazones Invencibles - Aleks Syntek Corazones Invencibles
2013 - Pop Rock
3 Décadas de Duetos - Aleks Syntek 3 Décadas de Duetos
2012 - Pop Rock
Syntek - Aleks Syntek Syntek
2012 - Pop Rock
La Tormenta - Aleks Syntek La Tormenta
2012 - Pop Rock
Métodos de Placer Instantáneo - Aleks Syntek Métodos de Placer Instantáneo
2009 - Pop Rock
Loca single - Aleks Syntek Loca single
2009 - Pop
Aleks Syntek: 1989-2009 - Aleks Syntek Aleks Syntek: 1989-2009
2009 - Pop Rock
20 Años En Vivo - Aleks Syntek 20 Años En Vivo
2009 - Pop Rock
Lección de vuelo - Aleks Syntek Lección de vuelo
2007 - Pop - Rock
Mundo lite - Aleks Syntek Mundo lite
2004 - Rock Latino
De Noche en la Ciudad - Aleks Syntek De Noche en la Ciudad
2001 - Rock Latino
Aleks Syntek 89-99 - Aleks Syntek Aleks Syntek 89-99
2000 - Rock Latino
Sexo pudor y lagrimas - Aleks Syntek Sexo pudor y lagrimas
1999 - Rock Latino

Top Canciones

Sexo pudor y lagrimas
(1999) / Rock Latino
Duele el amor (dueto con Ana Torroja)
(2004) / Rock Latino
Un mundo maravilloso (Del soundtrack de la película de Luis Estrada)
(2009) / Pop Rock
Tú necesitas
(2009) / Pop Rock
Corazones Invencibles
(2013) / Pop Rock
Familia P-Luche
(2009) / Pop Rock
Viviendo de Noche (feat. Javier Lozanda)
(2017) / Pop Rock
Una Pequeña Parte De Ti
(2000) / Rock Latino
Intocable
(2007) / Pop - Rock
La Tormenta
(2012) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra2. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra3. Camilo - Vida de Rico
Letra4. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra5. Justin Bieber - Holy
Letra6. Cardi B - WAP
Letra7. Rosalía - La llorona
Letra8. Lady GaGa - 911
Letra9. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra10. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com