Discografia de Alex Ubago. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Alex Ubago .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Alex Ubago

Disfruta de sus canciones y letras de Alex Ubago

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Alex Ubago
Singles - Alex Ubago Singles
2020 - Pop Rock
Canciones Impuntuales - Alex Ubago Canciones Impuntuales
2017 - Pop Rock
Singles - Alex Ubago Singles
2017 - Pop Rock
Dueños de Este Mundo - Alex Ubago Dueños de Este Mundo
2013 - Pop Rock
Mentiras sinceras - Alex Ubago Mentiras sinceras
2012 - Pop Rock
Amarrado a Ti (Dueto Con Sharon Corr) - Alex Ubago Amarrado a Ti (Dueto Con Sharon Corr)
2009 - Pop
Calle ilusión - Alex Ubago Calle ilusión
2009 - Pop Rock
Aviones de Cristal - Alex Ubago Aviones de Cristal
2006 - Pop Latino
Fantasia o Realidad - Alex Ubago Fantasia o Realidad
2004 - Pop Latino
21 meses 1 semana y 2 dias - Alex Ubago 21 meses 1 semana y 2 dias
2003 - Pop Latino
Que pides tu - Alex Ubago Que pides tu
2002 - Pop Latino

Top Canciones

Sigo aquí (Tema principal de la Banda Sonora - El Planeta del Tesoro)
(2003) / Pop Latino
Te pido otra oportunidad
(2020) / Pop Rock
¿Sabes?
(2002) / Pop Latino
Entre tu boca y la mía
(2017) / Pop Rock
Sin miedo a nada
(2002) / Pop Latino
Míranos
(2017) / Pop Rock
Aunque no te pueda ver
(2004) / Pop Latino
A gritos de esperanza
(2002) / Pop Latino
Cuenta conmigo
(2017) / Pop Rock
¿Que pides tu?
(2002) / Pop Latino
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - La llorona
Letra2. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra3. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra4. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra5. David Bisbal - Resistiré
Letra6. Rosalía - Dolerme
Letra7. Maluma - Qué Chimba
Letra8. Katy Perry - Never Worn White
Letra9. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra10. Anuel AA - Keii

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com