Discografia de Alex Ubago. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Alex Ubago .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Canciones Impuntuales

Alex Ubago

Disfruta de sus canciones y letras de Alex Ubago

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Alex Ubago
Canciones Impuntuales - Alex Ubago Canciones Impuntuales
2017 - Pop Rock
Singles - Alex Ubago Singles
2017 - Pop Rock
Dueños de Este Mundo - Alex Ubago Dueños de Este Mundo
2013 - Pop Rock
Mentiras sinceras - Alex Ubago Mentiras sinceras
2012 - Pop Rock
Amarrado a Ti (Dueto Con Sharon Corr) - Alex Ubago Amarrado a Ti (Dueto Con Sharon Corr)
2009 - Pop
Calle ilusión - Alex Ubago Calle ilusión
2009 - Pop Rock
Aviones de Cristal - Alex Ubago Aviones de Cristal
2006 - Pop Latino
Fantasia o Realidad - Alex Ubago Fantasia o Realidad
2004 - Pop Latino
21 meses 1 semana y 2 dias - Alex Ubago 21 meses 1 semana y 2 dias
2003 - Pop Latino
Que pides tu - Alex Ubago Que pides tu
2002 - Pop Latino

Top Canciones

Sigo aquí (Tema principal de la Banda Sonora - El Planeta del Tesoro)
(2003) / Pop Latino
Sin miedo a nada
(2002) / Pop Latino
¿Sabes?
(2002) / Pop Latino
Entre tu boca y la mía
(2017) / Pop Rock
Cuenta conmigo
(2017) / Pop Rock
Míranos
(2017) / Pop Rock
A gritos de esperanza
(2002) / Pop Latino
Destinados
(2012) / Pop Rock
¿Que pides tu?
(2002) / Pop Latino
Aunque no te pueda ver
(2004) / Pop Latino
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - Lover
Letra2. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra3. Bad Bunny - Callaita
Letra4. Rosalía - Aute Cuture
Letra5. Katy Perry - Never Really Over
Letra6. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra7. The Weeknd - Power Is Power
Letra8. Beyoncé - Before I Let Go
Letra9. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra10. Ariana Grande - MONOPOLY

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com