Discografia de Alexis & Fido. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Alexis & Fido .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Alexis & Fido

Disfruta de sus canciones y letras de Alexis & Fido

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Playlist Alexis & Fido
Singles - Alexis & Fido Singles
2017 - Reggaeton
Una En Un Millón - Alexis & Fido Una En Un Millón
2016 - Reggaeton
La Esencia - Alexis & Fido La Esencia
2014 - Reggaeton
Perreologia - Alexis & Fido Perreologia
2011 - Reggaeton
Down To Earth - Alexis & Fido Down To Earth
2009 - Reggaeton
Sobrenatural - Alexis & Fido Sobrenatural
2007 - Reggaeton
Blin-Blin Volume 1 - Alexis & Fido Blin-Blin Volume 1
2003 - pop rock internacional

Top Canciones

Rompe La Cintura
(2014) / Reggaeton
Ojos Que No Ven
(2009) / Reggaeton
Intro Si Me Matan
(2007) / Reggaeton
5 Letras
(2007) / Reggaeton
No Debe Tocarte (feat. Toby Love)
(2009) / Reggaeton
Contestame El Telefono (Feat. Flex)
(2011) / Reggaeton
A Ti Te Encanta
(2014) / Reggaeton
Santa de Mi Devoción
(2014) / Reggaeton
La Intelectual
(2011) / Reggaeton
Blam Blam (Feat. Cosculluela)
(2011) / Reggaeton
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra2. Bad Bunny - Callaita
Letra3. Rosalía - Aute Cuture
Letra4. Katy Perry - Never Really Over
Letra5. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra6. The Weeknd - Power Is Power
Letra7. Beyoncé - Before I Let Go
Letra8. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra9. Ariana Grande - MONOPOLY
Letra10. Anuel AA - Verte Ir feat Nicky Jam, Darell y Brytiago

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com