Discografia de Ana Torroja. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Ana Torroja .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Ana Torroja

Disfruta de sus canciones y letras de Ana Torroja

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Ana Torroja
Singles - Ana Torroja Singles
2019 - Pop Rock
Conexión - Ana Torroja Conexión
2015 - Pop Rock
Sonrisa - Ana Torroja Sonrisa
2010 - Pop Rock
Me Cuesta Tanto Olvidarte - Ana Torroja Me Cuesta Tanto Olvidarte
2006 - Pop Latino
Fragil - Ana Torroja Fragil
2003 - Pop Latino
Ana Torroja - Ana Torroja Ana Torroja
2001 - Pop Latino
Girados en Concierto - Ana Torroja Girados en Concierto
2000 - Pop Latino
Pasajes de un sueño - Ana Torroja Pasajes de un sueño
2000 - Pop Latino
Puntos cardinales - Ana Torroja Puntos cardinales
1997 - Pop Latino

Top Canciones

Sonrisa
(2010) / Pop Rock
Mujer contra mujer
(2006) / Pop Latino
Un año más
(2006) / Pop Latino
Los amantes
(2006) / Pop Latino
Libelula
(2003) / Pop Latino
Veinte mariposas
(2003) / Pop Latino
Hijo de la luna
(2000) / Pop Latino
De mi lado (con Miguel Bosé)
(2010) / Pop Rock
No estás
(1997) / Pop Latino
Disculpa
(2015) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra2. Justin Bieber - Holy
Letra3. Cardi B - WAP
Letra4. Rosalía - La llorona
Letra5. Lady GaGa - 911
Letra6. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra7. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra8. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra9. David Bisbal - Resistiré
Letra10. Rosalía - Dolerme

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com