Discografia de Anitta. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Anitta .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Anitta

Disfruta de sus canciones y letras de Anitta

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Anitta
Singles - Anitta Singles
2020 - Pop Rock
Kisses - Anitta Kisses
2019 - Pop Rock
UglyDolls - Anitta UglyDolls
2019 - Pop Rock
Singles - Anitta Singles
2016 - Pop Rock
Bang - Anitta Bang
2015 - Pop Rock
Show das Poderosas - Anitta Show das Poderosas
2013 - Brasil
Meiga e Abusada - Anitta Meiga e Abusada
2013 - Brasil
T na Mira - Anitta T na Mira
2013 - Brasil

Top Canciones

Downtown con J Balvin
(2016) / Pop Rock
Meiga e Abusada
(2013) / Brasil
Paradinha
(2016) / Pop Rock
Menina M
(2013) / Brasil
Show das Poderosas
(2013) / Brasil
Vai malandra (feat. Tropkillaz e DJ Yuri Martins)
(2016) / Pop Rock
Essa Mina Louca feat. Jhama
(2015) / Pop Rock
S o no (feat. Maluma)
(2016) / Pop Rock
Bang
(2015) / Pop Rock
Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
(2020) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Sabrina Carpenter - Skin
Letra2. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra3. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra4. Camilo - Vida de Rico
Letra5. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra6. Justin Bieber - Holy
Letra7. Cardi B - WAP
Letra8. Rosalía - La llorona
Letra9. Lady GaGa - 911
Letra10. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com