Discografia de Anitta. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Anitta .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Anitta

Disfruta de sus canciones y letras de Anitta

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Anitta
Singles - Anitta Singles
2016 - Pop Rock
Bang - Anitta Bang
2015 - Pop Rock
Show das Poderosas - Anitta Show das Poderosas
2013 - Brasil
Meiga e Abusada - Anitta Meiga e Abusada
2013 - Brasil
T na Mira - Anitta T na Mira
2013 - Brasil

Top Canciones

Downtown con J Balvin
(2016) / Pop Rock
Vai malandra (feat. Tropkillaz e DJ Yuri Martins)
(2016) / Pop Rock
Paradinha
(2016) / Pop Rock
Meiga e Abusada
(2013) / Brasil
S o no (feat. Maluma)
(2016) / Pop Rock
Show das Poderosas
(2013) / Brasil
Menina M
(2013) / Brasil
Bang
(2015) / Pop Rock
Essa Mina Louca feat. Jhama
(2015) / Pop Rock
T na Mira
(2013) / Brasil
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. David Bustamante - Héroes
Letra2. Becky G - LBD
Letra3. Ariana Grande - 7 Rings
Letra4. Anuel AA - Secreto
Letra5. Alejandro Sanz - No Tengo Nada
Letra6. Manuel Carrasco - Llámame Loco
Letra7. Anuel AA - Ella Quiere Beber remix
Letra8. Manuel Carrasco - Me Dijeron De Pequeño
Letra9. Imagine Dragons - Bad Liar
Letra10. Camila Cabello - Consequences (orchestra)

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com