Discografia de Anitta. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Anitta .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Kisses

Anitta

Disfruta de sus canciones y letras de Anitta

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Anitta
Kisses - Anitta Kisses
2019 - Pop Rock
UglyDolls - Anitta UglyDolls
2019 - Pop Rock
Singles - Anitta Singles
2016 - Pop Rock
Bang - Anitta Bang
2015 - Pop Rock
Show das Poderosas - Anitta Show das Poderosas
2013 - Brasil
Meiga e Abusada - Anitta Meiga e Abusada
2013 - Brasil
T na Mira - Anitta T na Mira
2013 - Brasil

Top Canciones

Downtown con J Balvin
(2016) / Pop Rock
Vai malandra (feat. Tropkillaz e DJ Yuri Martins)
(2016) / Pop Rock
Paradinha
(2016) / Pop Rock
Meiga e Abusada
(2013) / Brasil
S o no (feat. Maluma)
(2016) / Pop Rock
Show das Poderosas
(2013) / Brasil
Menina M
(2013) / Brasil
Essa Mina Louca feat. Jhama
(2015) / Pop Rock
Bang
(2015) / Pop Rock
T na Mira
(2013) / Brasil
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra2. The Weeknd - Power Is Power
Letra3. Beyoncé - Before I Let Go
Letra4. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra5. Ariana Grande - MONOPOLY
Letra6. Anuel AA - Verte Ir feat Nicky Jam, Darell y Brytiago
Letra7. David Bustamante - Héroes
Letra8. Becky G - LBD
Letra9. Ariana Grande - 7 Rings
Letra10. Anuel AA - Secreto

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com