Discografia de Axel. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Axel .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Axel

Disfruta de sus canciones y letras de Axel

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Axel
Singles - Axel Singles
2017 - Pop Rock
Ser - Axel Ser
2017 - Pop Rock
Afinidad - Axel Afinidad
2014 - Pop Rock
Tus Ojos Mis Ojos - Axel Tus Ojos Mis Ojos
2014 - Pop Rock
Un nuevo sol - Axel Un nuevo sol
2011 - Pop Rock
Universo - Axel Universo
2008 - Pop Rock

Top Canciones

Y Qué?
(2014) / Pop Rock
Aire
(2017) / Pop Rock
Es Ella
(2011) / Pop Rock
Somos Uno feat. Abel Pintos
(2014) / Pop Rock
Celebra la vida con David Bustamante
(2008) / Pop Rock
No Pretendas
(2017) / Pop Rock
Todo Vuelve
(2011) / Pop Rock
Te Voy Amar
(2011) / Pop Rock
Quédate
(2014) / Pop Rock
Soñemos Juntos
(2017) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - La llorona
Letra2. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra3. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra4. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra5. David Bisbal - Resistiré
Letra6. Rosalía - Dolerme
Letra7. Maluma - Qué Chimba
Letra8. Katy Perry - Never Worn White
Letra9. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra10. Anuel AA - Keii

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com