Discografia de Babasónicos. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Babasónicos .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Discutible

Babasónicos

Disfruta de sus canciones y letras de Babasónicos

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Babasónicos
Discutible - Babasónicos Discutible
2018 - Pop Rock
Singles - Babasónicos Singles
2018 - Pop Rock
Inflame - Babasónicos Inflame
2016 - Pop Rock
Romantisísmico - Babasónicos Romantisísmico
2013 - Pop Rock
Carolo - Babasónicos Carolo
2012 - Pop Rock
A propósito - Babasónicos A propósito
2011 - Pop Rock
Mucho - Babasónicos Mucho
2008 - Pop Rock
Las Mantenidas Sin Sueños - Babasónicos Las Mantenidas Sin Sueños
2007 - Pop - Rock
Anoche - Babasónicos Anoche
2005 - Pop Rock
Mezcla Infame-Cuatro Putitas (Disco 1) - Babasónicos Mezcla Infame-Cuatro Putitas (Disco 1)
2005 - Rock
Mezcla Infame-Cuatro Putitas (Disco 2) - Babasónicos Mezcla Infame-Cuatro Putitas (Disco 2)
2005 - Rock
Infame - Babasónicos Infame
2003 -
Obras cumbres - Babasónicos Obras cumbres
2002 -
Jessico Megamix - Babasónicos Jessico Megamix
2002 - Rock
Lusonica - Babasónicos Lusonica
2001 - Rock
Jessico - Babasónicos Jessico
2001 - Rock
Babasonica Electronica - Babasónicos Babasonica Electronica
2000 - Rock
Groncho - Babasónicos Groncho
2000 - Rock
Vedette - Babasónicos Vedette
2000 - Rock
Miami - Babasónicos Miami
1999 - Rock
Babasonica - Babasónicos Babasonica
1997 - Rock
Dopadromo - Babasónicos Dopadromo
1996 - Pop Rock
Trance Zomba - Babasónicos Trance Zomba
1993 - Rock
Pasto - Babasónicos Pasto
1992 - Rock

Top Canciones

En Privado
(2011) / Pop Rock
Celofán
(2013) / Pop Rock
Mareo
(2003) /
Putita
(2003) /
La puntita
(2003) /
Nosotros
(2008) / Pop Rock
Fan de scorpions
(2003) /
Como Eran Las Cosas
(2008) / Pop Rock
Calmado, Matamos Al Venado
(1997) / Rock
Desarmate
(1993) / Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Drake - War
Letra2. Kim Loaiza - No Seas Celoso
Letra3. Aitana Ocaña - + Mas ft Cali Y El Dandee
Letra4. Rosalía - A Palé
Letra5. Taylor Swift - Lover
Letra6. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra7. Bad Bunny - Callaita
Letra8. Rosalía - Aute Cuture
Letra9. Katy Perry - Never Really Over
Letra10. Aitana Ocaña - Nada sale Mal

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com